Для отправки
сообщения найдите
Z
на картинке

Султан Хамзаев об инициативе «Закон21»

Ноябрь 13, 2013
Москва

Руководитель федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев в рамках пресс-конференции в «Парламентской газете» рассказал, что сегодня необходимо обратиться к фракциям. «Мы написали письма каждому депутату, пришли ответы лишь от пятнадцати процентов. Но мы это очень ценим», — сказал эксперт.

Руководитель федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев выразил мнение, что нельзя видеть «панацею в одной законодательной инициативе», что характерно для многих оппонентов документа.

«Такого не бывает, это должна быть череда правильно выстроенных государственных задач, которая включает в себя в том числе данный законопроект», — уверен эксперт.

Он также посетовал, что сегодня некоторые парламентарии являются владельцами алкогольных компаний, потому ясно, чьи интересы они лоббируют. Соответствующая информация будет собираться экспертами, сказал Хамзаев.

По словам специалиста, неправильно считать, что алкогольная продукция поступает к нам исключительно из-за рубежа  и говорить об «иностранном» лоббировании. Эксперт подчеркнул, что шаги этих «лоббистов легко считать, они уже давно известны».

Он также отметил, что проблему надо решать только «в комплексе». «Общество «Трезвая Россия» не раз говорила именно о комплексе мер. Мы ставим четыре задачи. Это пропаганда, пресечение, лечение и реабилитация», — пояснил Султан Хамзаев.  В конце мероприятия  он заключил, что алкоголь — это «яд», и каждый должен решить сам, стоит ли ему употреблять его.

 

Скрыть комментарий
Вы можете авторизоваться с помощью:
ФИО
Как с Вами связаться
Ваше сообщение
Отправить

Здесь торгуют cмертью!

ФИО
Как с Вами связаться
Характер нарушения закона
Выберите
Алкоголь
alco
Наркотики
narco
Адрес места продажи
Ваше сообщение
Отправить